пятница, 4 декабря 2015 г.

Привет Google Search Crawler
(или Поисковой Робот по нашему) ,

Ты первый кто прочитает запись в моей блоге книге, разберет его на семантическое дерево и примерно 100 милисекунд ты потратиш раздумымая про себя:
- Что за бред. Обо мне пишет? - не похоже на seo-спам , на всякий случай "-10" ему в PR/карму и в самый дальний и дешевый дата-центр его, если никто в течении часа на него ссылку не поставит. 
- Следующий !
И затем он бережно запомнит его в какой нибудь далекой таблице. А через день другой копии этой таблицы разойдутся по резервным хранилищам с функцией контроля версий.  

И в итоге еще одна длинная цепочка нулей и единиц погоняемая такими же нулями и единицами займет свое бесполезное место на диске, стекле а может быть в молекулярной нано структуре. И много процессоров и контролеров потратят драгоценную энергию какой нибудь АЭС чтобы это осуществить.

Поэтому я посвящаю мой первый пост тебе. 

--
С Уважением ко всем кто придет после него ,
Самбади

P.S. обещаю писать интересные заметки о гаджетах, сайтах, программах, облачных технологиях о людях которые хотят это все использовать без головной боли, о фанатизме, об империях "зла" и как расплачиваются за то что бесплатно.  Свои Инсайты буду разбавлять фотками о природе ибо без этого никуда.

В этом блоге коментарии отключены. Об этом позже.